Если не надежда

Если не надежда,
То к чему тогда
Мир земли безбрежный,
Стойкая беда?!!
Есть любви дорога
В дивные края,-
Вера в Силу Бога
И Христа Заря!
Верю и надеюсь,
Истиной живу,
И любовью греюсь,-
Может быть, смогу,
Поднимаясь в горы,
Ближе к небесам,
На Святом просторе,
Увидать Творца!..
Стану на колени,
Низко поклонюсь:
Отче, я поверил,
И к Тебе стремлюсь.
Знаю, не достоин
Сыном быть Твоим,-
Грешен, своеволен
Этот хрупкий мир...
Странники, блуждая
В зыбкой темноте,
Странствуя, страдают,
Но, верны мечте.
Помоги, Всевышний,
Сбереги от зла,
Чтоб не стали лишними,
И Любовь спасла!..


Рецензии