Я в тебе бесконечно нуждаюсь

Я нуждалась в тебе бесконечно, в каждой жизни дышала тобой,
Я искала тебя, моя Вечность, я искала на сердце покой.
Я искала и не находила, разбивалась и падала вниз,
Я всегда тебя лишь любила, я искала тебя, моя Жизнь.
Я нуждалась в тебе и нуждаюсь, я любила тебя и люблю,
Лишь с тобой я дышу, жива, лишь с тобой я лечу, пою.
Не стереть наших жизней память и не вырвать любовь из души,
Я в тебе бесконечно нуждаюсь, я нуждаюсь в тебе, моя Жизнь.

22:07
17.06.2022

Фото из личного архива


Рецензии