Ты - сердца стук...

 
  Ты - сердца  стук,и  рук  объятья,
  В  душе - заветная  дорожка...
  Мое  пленительное  счастье,
  И  звонкий  дождик  за  окошком!


  У  дома - тонкая  рябинка,
  В  лесу- поющий  песню, дрозд...
  Моя  вторая  половинка,
  И шепот  волн...при  свете  звезд!


Рецензии