Осень не играй со мною... - песня

1 куплет

Вновь по тебе скучаю осень.
По золотому листопаду.
Один брожу я между сосен,
Шумит развилкой автострада

Сегодня осень я в печали,
По тем полётам журавлиным.
Я слышал, как они кричали,
Когда вблизи летели клином.

Припев

Осень, не играй со мною в прятки,
Раз пришла, не вздумай уходить.
Знаю ты ведь женщина загадка,
Ты меня попробуй поразить

2 куплет

Вновь, вечный шорох под ногами,
Он придаёт шальную горечь,
И мы идем втроем с мечтами:
Я, осень и глухая полночь.

Ступаю тихо, осторожно,
Боюсь вспугнуть твоё начало.
В тебя влюбится мне не сложно,
Но только б ты не осерчала

Припев

Осень, не играй со мною в прятки.
Раз пришла, не вздумай уходить.
Знаю ты ведь женщина загадка,
Ты меня попробуй поразить





           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,29.08.2022г

Песня спета


Рецензии
Творческий подход!!! Отличное произведение!!! А осень вот и не заставила себя ждать... У нас в Ялте днём жарко, комфортно даже, а вот ночью с гор холодок то ощущается... Пуховое одеяло очень кстати...

Игорь Новиков 7   06.09.2022 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.