прости за, то что нас больше нет

прости за, то что нас больше нет и, пожалуй что, никогда не будет,
пусть твои сообщения не всплывают входящими посреди серых будней.
я хотела, чтоб все было правильно, только ты не старался даже.
прости, я просто хотела любить и не думать, что будет дальше.
пусть я больше не встречу тебя на улице, не обернусь на голос,
пусть я раз в жизни на вкус попробую самую выдержанную гордость,
пусть ты забудешь имя мое после стольких случайных связей,
а я научусь из жизни вычеркивать одним днем мудаков и мразей.
пусть ты забудешь мой город и уже никогда сюда не вернешься,
пусть отпустятся все тобой данные обещания и забудется ложь вся,
пусть ты больше не вспомнишь меня в череде захвативших тебя событий
и тебя ласкают чьи-то чужие, но нежные руки сразу же по прибытии
в дом, который ты уже, вероятно, с кем-то успел построить,
там нет скандалов и в отношениях принимают участие только двое,
ведь другим там нет места, когда все основано, как полагается, - на любви,
а не на попытках ценой оголения чужих ран залечить свои.
пусть ты не будешь мне больше звонить ни по трезвому, ни по пьяни,
я не буду после истерики запираться ночью, сидя в холодной ванне,
я не буду прощать тебя каждый раз.
мне простить тебя больше нечем.
извини за то, что как бы я ни хотела, я больше тебе никогда уже не отвечу.
пусть твой образ не будет всплывать коротким воспоминанием,
пусть простятся обиды, иссякнут темы для разговоров, забудутся все страдания,
пусть из твоей жизни исчезнет все, что тебе обо мне когда-то напоминало,
прости за то, что одной меня тебе всегда было и будет критически, слишком мало.

забудь мой номер, пожалуйста, и прошу, никогда сюда не звони.
я больше не верю тебе и не сумею поверить когда либо.
ничего личного.

извини


Рецензии
Со стороны всё так смешно читать.
Со стороны всё кажется таким наиграным.
Еще смешнее что не пытаюсь,а могу понять.
С обратной стороны бывал и я не давно.
Любовь,такое грязное слово. Его используют как запятые в предложениях.
Достаточно сказать лишь раз,люблю я.
Тому единственному,кто тебя слышит человеку.

Иван Хархардин   12.10.2022 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.