Портал stihi. ru в интернете

   Портал отличный. Помогает
   Желающим себя творить,
   И даже тем, кто начинает,
   Пусть по слогам, но говорить.
   Пожалуйста, делись твореньем,
   Придуманным стихотвореньем.
   Будь к комментариям готов.
   Учись, старайся! Сто потов
   Прольёшь, пока себя найдёшь.
   В чём ошибаешься - поймёшь.
   Научишься писать ответы
   И дружелюбным быть при этом.
   Участвуй в конкурсах любых,
   От незаметных до больших.
   Побольше классиков читай!
   Там - Мир! Там - всё!
   И - ад! И - рай!


Рецензии