Я изучал букварь

глава РРПК Ольга Наумова призвала перейти к потреблению рыбы по советскому типу

А это я совецкий тип
когда ушёл Горбыль
и с ним 500 совецких глыб
Сыграли в холодиль

То остальной вернулись вмиг
Самодержавный царь
Но я историю постиг
Я изучал букварь

Я отрицаю президен
как Ленин всех царей
когда Россия встать с колен?
При свете фонарей!


Рецензии