Какая ещё когнитивистика

Какая ещё когнитивистика – не понятно ни чЁрта
Биомусор выходит из зоны комфорта
Поведенческий паттерн или ролевая модель
Воронка страданий твоя цитадель
Эмпатирую насколько позволяет эмоциональный диапазон
Кровоточит душа – каждый шрам как шеврон
Оставляет лучшего желать социальное происхождение
Невербальная коммуникация скомпилирует растождествление
Мизансцена контекстом плетёт антураж
Экзогенной отравой смердит физюляжь
Накидай в мой сюжет наративных структур
Деконструкций сакральных и антигламур
Обнажения акт трансмутируй в ребут
Суррогатного зрителя Гиком зовут
Вариативность парономазий завязана на понятии нативный человек
Ожидаешь инсайт, получаешь флешбек.


Рецензии