Осиновый кол. 48-52

Осиновый кол - орущим в рекламе
И попугаям попсовым.
Сена охапку - бычкам и коровам,
Поклонникам этой дряни.

И только после - по бездорожью,
По тропинкам неведомым.
Друг за другом проходим мы,
Местных зверей тревожа.

Где-то там у реки гремящей,
Под пологом столетнего леса,
Наконец исполнится новая пьеса
По повести завалящей.

Осиновый кол, да прорастёт,
Над могилами нечисти.
Мы ж продолжим свой крест нести,
Время, оно не ждёт.

А впрочем, идут нах, бесы и праведные.
И меж собой перегрызутся,
А обессилев, заткнутся,
Как в мозг тишиною раненые.


Рецензии