Любовь ведьмы...

В бездонных её глазах, огонь пылает и горит,
Не тронь её, она, тебя, огнём испепелит.
Любовным зельем, с поцелуем, зачарует, напоит,
Своею страстью, от всех женщин, огородит.

Она, постель умеет мягко, с чувством постелить,
На сон грядущий, сказку про любовь наговорить.
Она, ласками страстными и нежными, тебя, чарует,
Ведьменской любовью, заманит, околдует.

Она свой огненный взгляд, на тебя поднимает,
Нежно и томно, руками, твоё тело ласкает.
От её поцелуев, в счастье, душа замирает,
Ведьма, тебя, любовью своей, опьяняет.

От её поцелуев страстных, волнующих, нежных,
Для тебя, мир, становится огромным безбрежным.
Её ласки, для тебя, словно, бальзам для сердца,
В них и сладость мёда, и горечь с примесью перца.

В объятия её, попадаешь, как в сладостный плен,
Страстью к ней, будешь ты всю жизнь, вожделен.
Будь осторожен, с ведьмой коварною, той,
От её ласки и нежности, потеряешь навечно, покой.


Рецензии