В любви наш рай

Что такое наши души?
Лиш холодные огни?
Ночь придет, и нас потушат?
Жизнь пройдет, а в чём же смысл?

"Мы созреем, превратимся
В пепел, в прах, узрим закат?
Жизнь — рассвет, всегда горит он!
Верю, брат: в любви наш рай!"


Рецензии