Музыкальный момент

Начнём, пожалуй,
из-за такта,
поскольку знаю :
не засну
( ты  тронул
нужную струну )
я без душевного
контакта ...

Застыли скрипка
и смычок  -
от жажды 
соприкосновения
уже пульсируют
мгновения
в мозгу,
и  пальцам горячо ...

Звук зарождается
внутри -
с довольно робкого
" пиано "
он нарастает
постоянно :
" крещендо "
переходит в крик,
что разрывает тишину
своим аккордом
обалденным !..

Вдохновлена 
и вдохновенна -
теперь,
уж точно,
не за-сну ...

    


Рецензии