Словом

Слова останутся в воздухе и на бумаге
Простоты в них порой увидит не каждый.
В словах есть и радость и печаль;
В них скрыта надежды тонкая шаль.

От них может зависеть временной интервал,
Как и от летчика, что держит штурвал.
Богом даётся эта жизнь не зря.
Живи и твори, в неё влюбляйся.

Смело можно ошибаться и падать.
В этом наука есть, можно встать.
Слова укора здесь будут ценны,
Они дороже любого ободрения.

Бог даст двух людей и выбор.
Что ж готовы? Давай, вперёд.
За тобою и другая жизнь идёт.


Рецензии