Перебор

Все мы умираем, так или иначе,
Вот и я умру в твоих глазах,
Лето прослезилось, небо тоже плачет,
Перебор и в дамах и в тузах.

Жаль, у продавщицы с сотни нету сдачи,
Я из магазина шёл ни с чем,
Ночь в моём кармане сигареты прячет,
Видя, что я трезвый вообще.

Все мы любим выпить, был бы только повод,
Даже и без повода, порой,
Облака задели оголённый провод,
А на небе снова пир горой.

Сколько там осталось до финала лета?
Тёплые штаны пошил портной,
Ночь в моём кармане прячет сигареты,
А хотела спрятать четвертной.

Перебор не в картах, перебор по сути,
Нужно ли предсказывать итог?
Облака психуют. Вы не обессудьте,
Бог на небе - штатный педагог.


Рецензии