Обессилие

Боже, я так устал
Бороться с болью отпетых дней,
Переключу вечерний телеканал
Ах, быть бы мне хитрым как Одиссей!

И ведержать натиска воли
Я уже не смогу.
Примерно как огурец в засоле
На пол упаду.
И так сложно бывает порой
Сдерживать ярости зной,
Но я —...
Не хочу казаться злым
Как кажется многим, чумным.

28.08.2022


Рецензии