Не вижу. Не знаю. Не брежу

Не вижу .Не знаю. Не брежу.
Сознание в шоры закрыл.
Всё лишнее сброшу, отрежу.
Мятущийся страх позабыл.

Отныне смотрю только прямо.
И двигаюсь только в перёд.
Остались за шорами ямы,
Канавы обочин дорог.

Остались за ними рассветы,
В ромашковой пене поля,
В зарницах зелёное лето
И белый покой января,

Остались любовные муки,
Страдания ошибок моих,
Озябшие в холоде руки
И этот бессмысленный стих.


Рецензии