Мужские руки

Лихо велик дочка катит...
Вдруг под колесо ветка ей!
Не дадут упасть, подхватят
Руки мужские крепкие.

Долго дни ползут в разлуке....
Тянутся....как степи безбрежные....
Обнимут и прекратят эти муки
Мужские руки нежные.

Прохладой утро обдало,
На улице птицы словоохотливые...
Закроют окно, укроют одеялом
Мужские руки заботливые.

Когда сомнения внутри шипят
Или злоба снаружи - коброю,
Закроют от всего, оградят, защитят
Мужские руки добрые.

Замечательных свойств этих рук не счесть
И не важны рост, вес и заслуги!
Всё в жизни легче, когда рядом есть
Просто любящие мужские руки.

29.08.2022


Рецензии