Порыв

Кто-то отказался от меня давно
И быть собой уже не суждено,
Каждый, увидев сторону души,
Разбегается, кто куда, как вши.
Браткам всё давно не интересно,
Скучно стало, да и пресно.

Всё будет хорошо, даже так
Когда не получается ни-че-го
Я просто-напросто слабак.
Уйду купить себе пивко.
Горе убить, рыдая запить
Чтобы забыть надо залить
Себя искривить.

И никто не видит явно,
Никто не слушает порыв,
Да и ладно, это славно
Люди от людей кочуют – точно скиф.


Рецензии