Салам

Стихи неизвестного автора.

"Салам". Верлибр.

Салам самому себе!
Прикинь. Если писать
Всякое в столбик,
То это стих? Вот как!
Я знаю, мое место,
Среди всех остальных
Людей, горящих переменами,
Постелью, сном, обедами,
Бутылка рома? Не сегодня.
Нет вкуса в местных тусах,
Что прочее веселье,
Подобно раздвоению на
атомы цветных безделий.
Я крою шик на всей округе,
дарю тебе свой сборник стиля.
Примите дар природы речи,
Что я сожгу как Гоголь в печи.
Мы встретимся все, но уже
не сегодня. До завтра!
Пока! До свидания, друг!

(с) Dark Forest.
29. 08. 22


Рецензии