Образ воина..

Образ , воина доспехи ,
Под седлом небесный конь  .
Будут ратные успехи , .
Сердца свет как Божья бронь
Образ твой земной и выси ...
Образ милый , яркий свет ..
И галоп на смену рыси ...
Темным силам дать ответ ..
На одном коне Победа ,
На другом коне Любовь ,
Разогнали как то шведов ,
И разгоним этих вновь .
Светом истины и жаром ,
Дышат всадников сердца ...
Он ,  Она  достойна пара
Всемогущего Отца ...
А по небу и с Востока
 Белых воинов отряд ..
Час неровен и жезтоко ..
Только нет пути назад...
Оба белые как птицы ,
И в досехах , на конях..
Рядом с воином девицей ,
Ратник светлый не варяг
Кони белы , иноходцы
Оба святы под седлом ...
 И готовы побороться
С неприятелем , врагом..


Рецензии
Не фэнтези, видения души,
к тому ж оптимистично хороши!

Анна Баварская   29.08.2022 16:08     Заявить о нарушении
Вы правы , не фентези

Виктор Анри   29.08.2022 18:19   Заявить о нарушении