Девчонка из детства - песня

1 куплет

Я случайно вчера повстречал
Из далёкого детства девчонку,
Но стоял, отчего-то, молчал,
Отойдя ненадолго в сторонку.

Так спешила, бегом пронеслась,
Ты меня не заметила даже.
Ты из детства ко мне ворвалась,
На картине в осеннем пейзаже.

Припев

Ты навеки останешься в памяти,
Озорная девчонка из прошлого.
Для меня ты красивая самая,
Видно, было в нас что-то хорошее.

2 куплет

Я во взгляде какбудто пропал,
Вспоминал безмятежное детство.
Ту девчонку, что вдруг увидал, -
Не успев на неё наглядеться.

Захотелось с ней рядом побыть
Только, вряд ли, всё это возможно.
Ничего нам нельзя изменить,
Та девчонка останется в прошлом.

Припев

Ты навеки останешься в памяти,
Озорная девчонка из прошлого.
Для меня ты красивая самая,
Видно, было в нас что-то хорошее.





          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,29.08.2022г


Песня спета


Рецензии
Детство-детство!!! Великолепные времена, только тогда этого не понимали...

Игорь Новиков 7   05.09.2022 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.