Листаю...

                Нельзя  без  новостей  в  газете.
                Звезда  разбилась  где-то  в  хлам?
                Острей  фунт  лиха  на  планете?
                Зерно  за  вазелин  хохлам?

                Сам  не  сторонник  дружбы  женской,
                Но  фотки  тут  в  парад-але!
                В  очередной  лишь  раз  обжечься…
                Хомут  и  стойло  в  кабале?

                Грозит  им  только  Ватерлоо.
                Одно  мне  за  Аустерлиц,
                Надёжней:  бутерброд  основой  -
                И  пиво  –  счастья  без  границ.

                Не  задеру  внезапно  юбки
                И  продолжать  бамбук  курить?
                Спокоен,  а  бываю  юркий  -
                К  шотландцам,  пнуть:  впредь  не  дурить!

                Нет!  -  мужикам,  хоть  не  сердиты:
                Звонками  выжат  как  лимон,
                Те  сплошь  толкуют  взять  кредиты…
                Уж  раскалился  телефон!

                С  экрана:  Байден  к  Си  -  о  дао,
                И  гомикам,  мол,  угождай.
                …Вдруг  нарасхват  стал  нужен  дамам!
                Поспел  повсюду  урожай?

                Шенген-безвиз  к  себе  невежде?
                В  зал  –  к  штанге  я,  в  бильярд  –  к  кию.
                Зов  голос  нежный  встреч!  Всем  прежде
                Счесть  штангенциркулем  айкью.

                Луна?  Шлея  под  хвост  кобылий?
                В  чём  фокус?  Прыщик  на  лице?
                …Прочёл:  у  нас  теперь  открыли  -
                Дошло!  -  перинатальный  центр…


Рецензии