Тихое семейное счастье в дни коронавируса

Тихое семейное "счастье" в дни коронавируса, или Так начинается убийство!
===========================================================

  В моей Ульяновской области за последние 10 дней сентября 2022-го г. количество заболевших коронавирусом выросло в 2 раза. Неужели опять введут локдаун, запретят выходить из дома и вообще запретят всё?!!! Так уже было весной 2020-го. Тогда народ чуть не сошел с ума!


  Вот как это было в те страшные дни 2020-го.

   Уже месяц на карантине. Безвылазно дома. Вдвоем. Уже ненавидят друг друга! Жена уже готова выколоть мужу глаза и обкорнать ему язык или еще что-нибудь такое-этакое... Мужу это явно не нравится!

Коронавирусом жена
От мужа заражена.
Щас она ему ножницей - в глаз!
Чтоб не заражал ее в следующий раз,
ПИ...АРАС!!!


Рецензии