Чтоб вспомнив свой возраст любви - любить!

                Экспромт\
Ах, какой дивный сон я с тобою увидел:
Ты меня отругала за мою седину.
Оттого, что причёски для встреч не предвидел,
Лохматым тебя, огорчив одну.

От того поспешил к парикмахеру  утром,
Попросить, чтоб в порядок он привёл белизну.
Затем самым первым доехал автобусом
До ближайшей сауны - смыть вину.

И получив облегчение,  ради души,
Впервые за много дней приютился к зеркалу.
Поправить усы, когда сединки хороши.
Чтоб в одеколоне найти мерку.

После этого сам, я поверил в чудеса,
Что нет на свете женщины прекрасней. чем ты.
И в грёзах, женщиной моей мечты, ты сама
Вызвала чувства силой красоты.

Будь счастлива не только во сне, но и в жизни,
И своим образом побуждай красиво жить,
До полноценной жизни без возрастной хвори,
Чтоб вспомнив свой возраст любви - любить!

29 августа 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Прекрасные верующие строки!!!
Поэзия вылетает до небес!!!
Пусть радости взрывают - недотроги,
И пусть всегда находится возможность - Жить,Творить!!!
С уважением,радости, настроения!!!

Людмила Делий   02.09.2022 23:24     Заявить о нарушении