Любовь словно кость

Ты потерял свою власть.
Между нами огромная пропасть.
И карты легли не в масть.
К азарту пропала страсть.

Не пытайся чувства украсть.
Растерял ты меня по кусочкам.
Добровольно попалась в пасть
По зубам бегу, как по кочкам.

Для тебя любовь, словно кость.
Что мешает глотать  власть.
Ты разбрызгиваешь свою злость.
Отдавая мне бОльшую часть.

В моей жизни ты просто гость.
Но, успел моё сердце украсть.
Забиваю последний гвоздь.
Чтоб, с тобой совсем не пропасть.


Рецензии