Медицина

Медицина,медицина!
Известна людям ты давно.
В твоих знаниях есть сила,
Талант,искусство,мастерство.

Число медиков так много,
Что сразу их не перечесть,
Лечить научились Слава Богу
И это делает им честь.

От медсестры,врача и фармацевта
Получаем мы леченье,
Уход,операции,рецепты
И веру в выздоровленье.

Конечно лучше не болеть
И постоянно быть здоровым,
Не даст нам медик умереть-
За нашу жизнь бороться он готовый!


Рецензии