Душа Феникс

Поверьте каждый об что то разбивается
Об чувства об доверие любовь
Но не каждый этой болью упивается
Порой они твердят все хорошо

А по ночам душа как Феникс
Сгорая возрождается из пепла
А в глазах волна сшибает с ветром
Не даёт смотреть себе в глаза

Столько боли столько мук терзаний
Не сдалась хоть очень тяжело
По ночам все умирая плачет
По утрам глаза блестят без слез

Такие женщины не всем встречаются
Такие женщины одна на миллион
О проблемах ничего своих не скажет
Никогда и ниначто не просит в долг

Она горда прекрасна и ревнива
Только вот напрасно ночью слезы льет
Когда то было душу ей разбили
И вот решила что по слёзкам соберет


Рецензии