Мир под знаком зверя

Если правда ищет ложь,
чтоб себе самой помочь
отобрать плеву от зерен,
значит рядом бродит ворон
и об землю бьет крылом -
перепахан чернозем!
А по полю ходят люди,
как предтечия прелюдий -
от пророчеств не уйти!
Иди знай, что впереди,
когда мир под знаком зверя
станет болью человека.


Рецензии