Мы плевали на коррупцию!!!

Рецензия на «Коррупция» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Шуточная Авторская Песенка!

***

Задолбала всех - коррупция,
Жить Народам - не даёт:
Ведь она, как проституция,
Рвётся, подлая, вперёд!!!

Русофобы окаянные,
"Масло, гады, льют - в огонь",
Потому Мы с Другом - пьяные,
Но, не прОпили - гармонь:

Нам, "капусту рубят" - кнопочки:
Бражник, Жора - на плаву,
И у Тузика есть - косточки,
Холодильник - наяву!!!...

"Пелагея" и "Прасковия",
Правда, пилят - день и ночь,
Как всё женское - "сословие":
Мы всегда, бухнуть - не прочь!!!...

Славик, Ты спроси Денисова,
Он же мыслит, точно - так,
"Криво никогда - не писаем":
Баня, девки и кабак,

Плюс, гитара шестиструнная!!!...
Жаль, Торнадо - на войне:
Жизнь влечёт Его - окопная,
Как и Звёзды - при Луне!!!...

Нам, "до фонаря" - коррупция:
Пусть, закончится - война,
И фашистов - экзекуция!!!...
Больше - водки и вина!!!

Мы плевали на коррупцию,
Как Высоцкий, с Эйфеля:
Чтим такую - "Конституцию",
Но, не супротив - Кремля!!!

***

Молодец, Славик! С Юмором!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2022 09:06

***

  Написать рецензию:

Доброго дня, Георгий! Прекрасное, интересное, жизненное, откровенное, острое и актуальное шуточное произведение! С дружеской улыбкой и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   29.08.2022 14:52 


Рецензии
Прямо таки мужское пространство -
от души и по интересам... Ну и
женщины вроде бы как при "деле" :о)
Желаю добрых общений, Георгий
Сергеевич, но не в избыточных
мерах желательно! За добрый юмор
спасибо! С теплом и уважением!

Татьяна Шиляева 8   18.09.2022 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Танечка,
за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.