У тебя даже нет фотографии

У тебя даже нет фотографии,
Ну а ты все в друзья норовишь.
Нету совести видно ни капельки,
Ведь давно ты на сайте сидишь.
Я зашла к тебе в гости однажды,
Чтоб на фотки твои посмотреть,
А там дамы такие важные,
Мне б от зависти не умереть
Каждой ты говоришь: любимая.
Ты большой покоритель сердец.
Они все, как богини красивые,
Очень жаль, что их скинут с небес.


Рецензии