МПМ 641

Вся скверная поэзия порождена искренним чувством.
 Быть естественным - значит быть очевидным,
 а быть очевидным - значит быть нехудожественным.

               Оскар Уайльд
 Врать надо уметь, помнить навранное,
чтоб не забывать, записывать.


Рецензии