Ренички мои ветерочки качают

Реснички мои ветерочки качают
Песенки лета играют
В косички цветочки вплетаю
Попробуй меня обними

За вуалью оконной комарик
Бабушка с кошкой кимарят
В небе воздушный шарик
Попробуй его догони

Ягодок пахнут отвары
Чай - душистые травы
Полные сена амбары
Попробуй кого остуди

Тучек нарядные танцы
Небесные они скитальцы
Хочется так и остаться
В этой поре любви.


Рецензии