Сообщения из кольца окружения действительности. 18

Дураков работа за верность любит. Умный может заупрямиться и тупую работу не сделать. А дурак безотказный и никакой работой не брезгует.

Умный как только напьётся, так сразу дураком становится. А пьяному дураку подобное никак не грозит. Поэтому дураки пьют безбоязненно.

Амбициозный человек, если ему удаётся найти пятый угол, то на этом не останавливается. А сразу начинает искать десятый угол.

Поиски слишком затянулись - это когда ты всё-таки находишь, что долго искал, но смотришь на находку в недоумении.

Считаю, что к понедельнику люди относились гораздо лояльней, если бы понедельник располагался после вторника.

Хуже тех людей, которые отвлекают от работы, только те недоумки, которые мешают увлекательному безделью.

В слове "нет" всего лишь на одну букву больше, чем в слове "да". А какая от "нет" экономия времени и сил!

Так яростно хлестал водку, что стало ясно: не просто так пьёт, а с водкой какие-то старые счёты сводит.

Больше с неба звёзд не хватаю. Однажды неудачно одну звезду схватил - сильно руку обжёг.

Давненько я радости не испытывал. Потому что последние испытания закончились неудачно.

Некоторые настолько любят природу, что позволяют уставшей природе на себе отдыхать.

Всё можно успеть, если владеешь навыком всё  своевременно откладывать на завтра.

У меня настолько богатый словарный запас, что понятия не имею, сколько слов знаю.

Глупости в беспрестанно в голову лезут? Значит, нашли там комфортное пристанище.

А я почти никогда не валяю дурака, Кроме тех случаев, когда сам дурак попросит.

Если бы всё зависело от меня, то я бы не прессовал так всё, как всё меня прессует.

Человек с хорошими манерами даже в скатерть сморкается элегантно.

У тебя давление скачет? Значит, крепкое и резвое.


Рецензии