Мужское тело

Мужское тело, как же ты красиво,
Как привлекаешь женскую ты плоть,
А мускулы трепещут так игриво -
Тревожат,
Будоража в венах кровь
И разыгравшись вдруг воображение
Начнёт картины красками писать -
Они разбудят дремлющее вожделение,
И то начнёт собою донимать
Пока не взвоет от желанья Сущность -
На все запреты сразу наплевав,
И все устои тотчас же отпустит -
Себя на растерзание отдав
Мужскому телу в коем доблесть, мощь
И сила -
Напрягшись  бицепс -
Демонстрирует нам стать -
Повязка белая Предмета тайну сохранила -
Воображение своё пора включать -
Оно даст улететь, представив в нём Ахилла,
Из мифа греческого -
"Ахиллесова пята" ..,
Ах, если б были все мужчины так красивы-
Нам - женщинам погибель бы пришла,
Ведь мимо не пройдёшь -
От красоты сомлеешь -
Такое вряд ли можно пропустить,
Лишь взглянешь,
И от возбуждения вспотеешь -
Взорвавшись,
Сможешь гейзером себя пролить!

©Наталья Анищенко август 2022


Рецензии