Просто ещё один день

Просто ещё один день,
Один в один на другие похожий,
Просто всего на год
Чуть старше, душой моложе.

Чем больше лет за спиной,
Тем чаще вернуться охота,
В года где юности след
Остался с  вечностью схожий.

Просто ещё один день,
Года летят безвозвратно,
Просто лето моё
Всё больше похоже на осень.

Просто ещё один день
Завален подарками снова
И так каждый год в этот день
Дарит желаньям возможность.

Исполнятся может не все,
Но все соберутся дома,
У мамы особенный день
И дети спешат ко мне в гости.

Просто ещё один день
На все остальные похожий,
Но до чего же люблю
И радуюсь дню, как в детстве!

Может и грустный он
Праздник дня рождения,
Только в моей душе
Радостный от волнения!

Вновь вся семья за столом,
Самые близкие люди,
В жизни  моей всегда
Важными очень будут!

29 августа


Рецензии