Шумы, звоны в голове

Шумы, звоны в голове
бесконечны, ежедневно.
Отдых, только, лишь во сне,
дни проходят, очень, скверно.

Предвещают, видно, крах.
Труд, конечно, отвлекает.
Час безделья гонит страх,
сердце к господу взывает.

Понимаю возраст свой,
но зачем мне гвалт, нервозность.
За коробкой черепной
Надоела эта сложность.

Что поделаешь, терпи,
что нажил, неси родимый,
все болячки к носу три.
Так они ль необходимы?

Опыт жизни сыновьям
передать хочу желанно.
Их ответ; «Не нужно нам».
Слышать это, очень, странно.
     Август 2022 г.


Рецензии