Всем Русским Богатырям прошлого и современности, п

Так случилось,тому, кто виною.
Разбудили ко времени силу,
Ведь она с Русской душою,
Порадеет для Русского мира.

Укротит злобу от супостата.
За свободу ,за право полёта.
Всем злодеям предъявит оплату...
И стабильности станет оплотом.

Нам не надобно счастья чужого.
Ни к чему и земля неродная.
Но злодею к порогу родному,
Путь заказан-пусть Он это знает.


Рецензии