Две минуты и я готова

Две минуты и я готова,
Уже еду к тебе в маршрутке,
Ты поймёшь меня с полуслова,
В каждой правде есть доля шутки

Ты с порога соврешь, как прежде,
Что заждался меня скучая,
А я сделаю вид в надежде,
Ничего будто не замечая

Оба знаем, что очень скоро,
Нам придется, увы,  расстаться,
Было много  пустых разговоров,
Сколько раз я могла остаться

Я не вижу любовь, нет смысла,
Всё не то, ты с другой как будто,
А я снова в тебе зависла,
Позабыв про чужие чувства

Хорошо мне с тобой, не спорю,
Только кто я тебе? Не знаю,
Я хотела любить душою,
Только снова тебя теряю

Две минуты и я готова,
Уезжаю, прости, не надо,
Ты поймёшь меня с полуслова,
Но я буду уже не рядом...


Рецензии