змей зеленый

Мне ничего не стоит жить
Искать и это не умея
Неспешной жизнью дорожить
Хранить невыпитого змея

Жизнь протекает как вода
Сквозь пальцы весело сверкая
Но все же ищем иногда
Истоки ...жизнь она такая...


Рецензии