Неудобная правда

Для кого - то неудобна,
Или не правдоподобна,
Как - то подозрительна,
С тем неубедительна.
А раз хороша не слишком,
Не на пользу та нервишкам.
Хвастовство напоминает,
Кто - то от неё страдает.
Зависть, так оно быть может,
Или чем - нибудь встревожит.
Как она без позитива,
Вовсе не благочестива,
Осложнения с нею часто
С негативами участья.
Честность хоть и не порок,
Не всегда от него прок.
Если верить не охота,
Невзлюбили ту за что - то...
От того нет в правду веры,
Как она по- хуже стервы.
10.07.22.


Рецензии