Маски сорваны

Маски сорваны у либералов,
Что нацистским пропитаны зельем,
Ходит зло по земле от вандалов,
Словно вышло оно с подземелья.

И от лютых нельзя ждать пощады,
От бандеровских нам русофобов,
Они смерти желают,как гады,
Извергающих пламя драконов.

И за русскую правду, идею,
Всё готовы взорвать и разрушить,
Прибывает безвинных аллея,
Но навеки останутся души.

Вечен свет православный от Даши,
Не подвержены ангелы смерти,
Отомстят братаны, парни наши,
И порвут все от дьявола сети.   

      15.12.1992г. -20.08.2022г.

 

Дарья Александровна Дугина (псевдоним Платонова), Российская журналистка и политолог г. Москва трагически погибла в результате теракта. Посмертно награждена орденом Мужества.


Рецензии