Правило контроля

правило
контроля
закон
содействия
мы строим счастье в долг
и все нам сходит с рук
а если в долг не дают
то счастье не придет
все врут,
все притворяются
все имеют разное лицо
это давно не секрет
и ничего, что врут
наука с ними справится
а мы на самом деле стоим у последней черты
у кромки неба
у края вечной ночи
но мы пойдем
мы не отступим
хоть и будет всё невыносимо
больно


Рецензии