О чём шумите

О чём шумите вы, народные витии, -
читайте Пушкина, поколения новые забыли,
верней, истории не знают,
войны России верны Богу от того и побеждают.
Они не плетут замыслов коварных,
друзей не предают и знают подвиг славный,
за друга своего, ближнего умереть.
Вам это не понять, вас гонит плеть.

Европа занялась самоуничтожением,
рушатся памятники и свободы достижения,
что демократия творила и давала,
от плети грозного хозяина сбежала.
А ты Европа подчинилась злу насилия,
Россию захватить, последние усилия
предпринимаешь разорвать её на части,
от этой злой мечты и все твои несчастья.

Прощаемся мы с доброю Европой,
любили мы её, стремились к ней, но что-то
сломалось на путях её развития,
от благоденствия забыла Бога и Спасителя,
В грехах завязла и Законы растоптала,
тебя когда-то я любила, уважала,
сегодня рада, что не могут мои дети
попасть к тебе и в твои сети,
что ты плетёшь для своего народа,
забыла ты понятие – Свобода.
2022 


Рецензии