Как коммунисты рушили афинскую стену

Древний афинский геродот Латин
еще 800 лет назад писал
про большевиков:
"что этот народ живой
его от гибели предохраняет".
С огоньком очнулись коммунисты
и принялись рушить афинскую стену
в которой чернокожих изгоняли
превратили в козла отпущения.
Советская власть
от революции к революции
терявшая людей
помешивая их в тарелке
радостно подпевала народу:
"Э-гэ-гэй! О-о-о!"
Как жаль мне, что однажды,
Забуду этот вечер,
когда мы стояли у черной речки
печально глядя как гибнут герои


Рецензии