Девушка Гитариста!

Девушка Гитариста!
(Автор: Роман Ковальский)

Девушка влюбилась в гитариста,
Гитарист с ней долго говорил -
Нелегка работа у артиста,
Чтобы жить с ним нужно много сил.

Пожалел артист тогда девчонку,
Счастья и удачи пожелал,
Закрутилась жизни киноплёнка,
Вновь артист девчонку повстречал

Припев:
Ну как же гитаристу быть?
Не может он без песен жить,
Но и судьбу не изменить,
Чего уж тут греха таить!
А как же девушке-то быть?
Она не может не любить,
Способна чудеса творить,
Любви неведомая нить!

Девушка влюбилась в гитариста,
Пролила не мало горьких слёз,
Потому, что путь его тернистый,
Он болеет музыкой всерьёз!

И свою любовь предать не может,
И судьбу свою не обмануть,
Помоги же разобраться Боже
Помоги, найти им верный путь!

Припев…

Девушка влюбилась в гитариста,
Говорит не жить мне без тебя,
Решена теперь судьба артиста,
Он живёт не только для себя!

Не желал он ей тяжёлой жизни,
Быть женой артиста нелегко,
Но судьба порою так капризна,
Что она сама вершит закон!


Рецензии