Закон Осени

Словно жизнь оборвалась и падает
Начинается листопад
Ничего уже больше не радует
Даже первый осенний парад
Впереди,только голыми ветками
От деревьев дождёшься поклон
И простившись с листвой словно с детками
Принимаешь осенний закон.


Рецензии