Ностальгия - сволочь

Что это такое, что это со мной?
Страстью атакован и волнуюсь вновь.
Здесь ты, где-то рядом, чувствую спиной.
В нелепом одиночестве глупая любовь.
Что это такое, птицы надо мной?
Не нужна свобода, если рядом ты.
Светишь мне звездою,
С тобой мои мечты.

Ностальгия – сволочь, налетела вдруг.
Грусть всегда приходит, когда её не ждёшь.
Ты опять со мною, долгожданный друг,
Снова мою душу лаской обожжёшь.
Сердце, как солома, вспыхнет изнутри,
Пламя вновь охватит, его не погасить,
Будет греть мне душу, пока не догорит,
А любовь заставит глупости творить.

Ностальгия, сволочь, следует за мной,
По большому кругу, мчится за мечтой,
Возле стойки бара маячит за спиной,
И каждый раз бывает какой-то не такой.
По дороге странной мы идём с тобой,
В мире нереальном, всё, как хочешь ты.
Видно, не удастся мне обрести покой,
К счастью нереальному влекут меня мечты.

Ностальгия, сволочь, я к ней уже привык.
Всё равно приходит, хочешь или нет.
Счастье – штука краткая, времени впритык.
Пока пламя в сердце дарит нам свой свет.
Но в стране ошибок мы с тобой живём,
Как слепые странники, по судьбе бредём.
А в мечтах, как птицы, в облаках плывём,
И храним надежду, что счастье вновь найдём.
29.08.2022


Рецензии