Я падаю во сне

Я падаю во сне, а не летаю,
В объятия любимые твои:
Они спасут меня, я точно знаю,
От каждой неминуемой беды.

От монстров, возникающих под утро,
Сжимающих мне грудь, словно в тиски:
Они уносят глубоко в сознание
Меня, мои мечты…

Расправив крылья, я не могу взлететь…
Я падаю над бездной, словно птица,
Что пристрелил охотник в дивный миг,
И рана от стрелы во мне сочится…

И ты меня спасаешь каждый раз,
В момент рожденья крика и испуга,
Прижав к себе сильнее, говоря:
«Я здесь, с тобой! Всегда я был и буду!»…



 


Рецензии