Рондо...

Хорошо, когда надежда,
Греет дерзкие мечты,
А любовь сняла одежды.
С тела дивной красоты.

Хорошо, когда улыбка.
Вдруг отбросила печаль –
И тревога, блажь, ошибка,
Унеслась в глухую даль.

Хорошо, когда с душою
Сердце бьётся в унисон,
Ты идёшь своей тропою,
Бурной жизнью, опьянён.
Хорошо, когда  судьбою –
В жизни счастьем наделён


Рецензии