между нами...

между нами…
эС.  Мартынов

Между  нами
Полно  людей  -
Зодиаков
Под  разными  знаками…
Мы  зависим  от  их  идей
Интровертных,
Не  одинаковых…

Зазвучишь
На  чужой  струне…
Отзовёшься
На  странное  эхо,
Что  взывало  к  тебе  во  сне,
Потрясая
Стальными  доспехами…

Их,  паромщиков,
Не  перечесть…
Но  чем  меньше  -
Тем  нам  дороже…
Тем  вернее  благая  весть
Душу  выстелит
Подорожником…


Рецензии